Сегодня в Музее «Боевой славы Урала» Дома офицеров ЦВО провели специальную экскурсию для детей из футбольных команд «Олимп» города Ровеньки ЛРН. Ребята давно мечтали о поездке в Екатеринбург. И благодаря шефству Самарского филиала ЦСКА они наконец-то приехали на Урал.

«У ребят была мечта к нам приехать. Я рассказывал им, как у нас в Екатеринбурге, как развивается детский футбол, женский футбол, какая жизнь происходит спортивная, чем мы – армейцы ЦСКА – занимаемся. И благодаря футболистам из города Ярославль были куплены билеты для ребят. И вот они к нам приехали. Мы их разместили на лыжной базе ЦСКА. Составили культурную мощную программу: и турниры против наших команд ЦСКА, и торжественное построение и вот поход в ваш музей», – поделился с Домом офицеров начальник спортивного центра Самарского филиала ЦСКА Рифат Кабиров

Ребят и их родителей тепло приняли в Доме офицеров. Им провели экскурсию по постоянной экспозиции музея «Боевой славы Урала». Рассказали о военной истории региона, познакомили с уральским героями. Гости были увлечены экспонатами и остались под большим впечатлением от  экскурсии.