В прошлое воскресенье 16 октября Дом офицеров ЦВО организовал поездку в близлежащее место дислокации военнослужащих ВС РФ – 32 военный городок. Артисты концертной бригады выступили для поддержания боевого духа мобилизационного резерва.

За то недолгое время, что было отведено выступающим, они смогли вложить всю свою душу для того, чтобы бойцы смогли отвлечься от насущных проблем. За час концерта резервисты смогли послушать мужское и женское пение, живую музыку и насладиться русскими народными танцами. Зрители высоко оценили концерт: они не скупились на аплодисменты и свист в знак поддержки.

Ответственность за первое выступление перед публикой взял на себя Анатолий Трухин, который исполнил песню «Русский парень». Он же позже завершит концерт песней «Служить России». После сольного пения на сцену поднялся ансамбль народных инструментов «Русичи». Такая музыка близка большинству наших соотечественников и знакома всем с детства. Музыканты играли как всем коллективом, так и одиночно, показывая весь свой профессионализм.

ансамбль народных инструментов «Русичи»

Также, зрителям довелось лицезреть выступление юной артистки ансамбля русского народного танца имени А. Поличкина – Дарьи Долговой, которая своим выступлением приковала к себе взгляды публики. Ее коллеги по творческому «цеху» также сохранили поднятую планку.

Дарья Долгова

Чаще всего на сцене появлялись солисты, исполнявшие патриотические песни. Таковых было трое: Анастасия Ведерникова, Софья Афанасьева, Анатолий Трухин.

Анастасия Ведерникова, Софья Афанасьева, Анатолий Трухин

Изюминкой стала викторина "Почему нужно защищать свою родину". Также, библиотека Дома офицеров ЦВО провела целую акцию по раздаче книг. Все желающие могли подойти и взять себе любой переплет. Но, как и в любой библиотеке, книги необходимо вернуть, а для этого нужно выполнить одно условие – вернуться живыми.