В Доме офицеров ЦВО 15 октября стартовал новый творческий сезон. На сцену большого концертного зала вышли коллективы, как ветераны сцены, так и самые юные дарования. Поддержать артистов смогли все желающие.


Первыми, кто выступил перед собравшимися была шоу балет «Анимэкс» с номером «Укротительницы тигров». Девушки вышли на сцену в тематических нарядах и сильно взбодрили публику представлением. Позже, они снова вернулись на сцену с одним из самых своих популярнейших номеров – «Антре», отличительной чертой которого стало использование двухметровых вееров из натуральных перьев. 

Анимэкс. "Укротительницы тигров"

Анимэкс. "Антре"

После сцену заняли юные балерины из Театра классического балета Ирины Поляковой с номером «Танец Эльфиек». Девочки в течении всего мероприятия еще неоднократно выступали перед публикой, показывая лучшие номера. 
Также на открытии творческого сезона приняла участие и школа «Русский балет», чьи воспитанники тоже показали несколько заготовленных номеров, как например «Кукла».

балерины из Театра классического балета Ирины Поляковой. "Танец волков"

балерины из школы "Русский балет"

Помимо детского балета зрители смогли услышать и детское пение, благодаря группе «Радуга», которая выступила с песнями «Послушай» и «Stop people». 

группа "Радуга"

Остался еще один коллектив, который радовал гостей – это клуб по бальным танцам «Голден грация». Молодые люди выступали несколько раз на протяжении всего представления, причем как небольшой группой, так и в полном составе. 

Голден-Грация

Голден-Грация

Нельзя обойти вниманием и тех выступающих, кто вышел на сцену один или дуэтом. Таковых было не мало. Среди них и знаменитая вокалистка Дома офицеров Мария Фадеева, дуэт Крутилиной и Гиндиной, Наталья Жигалова, Оксана Пыркина и Алексей Ильиных, что выступил на этой сцене впервые. 

Алексей Ильиных. "Ария Атоса"


В конце представления перед людьми выступил начальник Дома офицеров ЦВО Макаров Константин, который поприветствовал артистов и пожелал дальнейших успехов и удачного творческого года всем выступающим.

начальник Дома офицеров ЦВО Макаров Константин