В малом зале окружного Дома офицеров ЦВО выступил Екатерининский оркестр. Артистов молодого ансамбля, но уже успевшим засветиться даже на фестивале "Ночь Музыки", пришли послушать даже сотрудники нескольких свердловских ВУЗов и военного госпиталя, а также представители юнармейского движения Свердловской области.

 

Несмотря на то, что Екатерининский оркестр был сформирован в 2019 году, он уже получил популярность не только в нашем регионе, но и в Челябинской области, Красноярском крае и Республике Тува, куда они выезжали на гастроли. У нас артисты выступали в Конгресс Центре Екатеринбурга, Свердловской Филармонии, Театре Эстрады. Помимо этого, наши музыканты с 2019 - 2021 года выступали на "Ночи музыки" перед огромной публикой на площади 1905 года.

 

За два часа группа сыграла множество знаменитых произведений как российских, так и зарубежных композиторов. Помимо этого, музыканты сыграли свои собственные наработки. Изюминкой представления стало исполнение индийской классической музыки рага. Это стало возможным благодаря артистке Наталье Горевой, которая освоила игру на индийском народном инструменте - ситаре.

В роли ведущего выступал Сергей Царегородцев, дирижёр Екатерининского оркестра, который увлекательно рассказывал об истории исполняемых произведений и авторах, которые их написали. 

дирижёр Екатерининского оркестра Сергей Царегородцев