Члены уральского клуба любителей Есенина собрались на встрече «И нет конца есенинскому чуду». Неравнодушные к поэзии люди прочли любимые стихотворения, презентовали песни собственного сочинения на стихотворения Есенина, поделились интересными биографическими находками и собственными исследованиями творчества поэта.

«Идея о создании клуба лежала на сердце целый год. Этой весной я заикнулась об этом заведующей вашей библиотекой, она одобрила эту идею. Получилось так, что в наш клуб вступили люди из семи городов. Это Пышма, Березовск, Невьянск, Каменск-Уральский, Лесной, Ревда и, конечно, Екатеринбург. Сейчас нас 55 человек, но клуб постоянно растет», – рассказала Людмила Царева, основательница Есенинского клуба.

Участники поэтического объединения уже планируют новые встречи, на которых смогут пообщаться и поделиться самым сокровенным – любовью к творчеству. Но члены Есенинского клуба не хотят останавливаться на одном формате. Они задумываются и о концертных гостиных, на которых будут преобладать музыкальные выступления.