В прошедшее воскресенье 20 ноября Дом офицеров ЦВО вновь организовал выезд для своих артистов в 32 Военный городок. На этот раз гостями концертного зала стали военнослужащие, проходящие военную службу по призыву.

Со знакомыми многим классическими произведениями выступила солистка оркестра штаба ЦВО Мария Фадеева. В ее исполнении прозвучала и «Черноглазая казачка» Блантера и несколько ярких отрывков из оперы Бизе «Кармен». Были в репертуаре и по-настоящему патриотичные песни, например «Навсегда великая страна» Халилова.

Порадовал военнослужащих и ансамбль народных инструментов «Русичи». Они не просто исполнили знаковые народные мелодии, но и провели небольшой интерактив со зрителями. Зал безошибочно определил названия всех композиций, которые исполнили «Русичи». Это и плясовая «Валенки» и романс «Светит месяц», и написанная в народном стиле «Калинка».

За час концерта никто из слушателей точно не смог заскучать. Военнослужащие активно поддержали выступающих громкими аплодисментами. А кто-то, не стесняясь, даже подпевал под любимые и знакомые с детства мелодии.